Danmotors, Pelopor Perkembangan Vespa di Indonesia

Mungkin Anda juga menyukai

6 Respon

  1. yadi berkata:

    kapan nih, produksi diindonesia lg. denger2 kualitas yang dari vietnam kurang ya. kalau jadi produksi diindonesia, sy lsg ambil, plus nitip kasih kickstarter lagi

    • Nugroho berkata:

      trimakasih komentarnya scoots.. nanti kalau berkesempatan bertemu dengan pihak Piaggio Indonesia bisa di sampaikan pesanya

  2. kikie berkata:

    Saya dukung buat produksi indonesia lagi, supaya tidak ada kendala ketersediaan spare part dan terjangkau. bener tuh kickstarter diindonesia perlu banget.

  3. doddy berkata:

    danmotor sudah ga produksi lagi ya. Terus kalau sparepart merk danmotor yg sampai saat ini ada di pasaran berasal dari mana? Jangan-jangan palsu ya? Mohon pencerahannya bro admin. thx

    • 66_kicker berkata:

      memang untuk produksi part part tertentu sudah tidak produksi lagi, akan tetapi untuk part seperti shock bracker, kampas rem, kampas kopling dll masih produksi kok scoots, nah.. kalo untuk barang barang seperti spakbor, head silinder itu biasanya temen temen dapet dari toko sparepart lama yang sudah tidak beroprasi, biasa pada nyebutnya bongkaran toko lama, gitu scoots

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *